庭煜建材.png【苗栗磁磚首選】瓷磚,壁磚,砂包,找建材第一首選

位於苗栗頭份市優質推薦,在地深耕經營的知名瓷磚建材公司,【庭煜建材有限公司】專營各式磁磚建材批發各大廠牌水泥磁磚琉璃瓦料設計施工、以及相關建材批售,庭煜服務的產品種類眾多,國產及進口地磚、壁磚、水泥、紅磚、石材、砂包、砂石、黏著劑、益膠泥、人造石門檻…等各種磁磚周邊相關產品。

 

  庭煜建材有限公司創業以來一直秉持著誠信、品質、服務的經營理念,對服務至上的態度,堅持永續經營的信念,在價位和品質上,都絕對實在。加上近幾十年來累積的專業經驗,讓庭煜建材能提供客戶最優質的服務,最具效益的服務,才能在此行業中屹立不搖,並擁有一群忠誠的老客戶,在業界都廣受好評。
 

庭煜建材2.png往後,庭煜建材會持續統合客戶的需求,並以專業的技術為客戶達到工作效率化的目標。盼日後能竭誠的為您服務!!
 
庭煜建材有限公司

地址:苗栗縣頭份市後庄里信中路15號
電話:037-625129
傳真:037-623749

各式磁磚建材,以及相關磁磚周邊產品諮詢等事項或相關意見、建議及任何需求登記,請您至< 聯絡我們 >,庭煜建材將以最快的速度回覆予您,謝謝!!